Una excursión hasta la isla de Forlandet os permite observar colonias de pájaros típicos de la zona. El parque nacional es también el hogar de muchos cetáceos como ballenas azules, ballenas jorobadas y delfines. El entorno natural os ofrece paisajes variados: glaciares, montañas vertiginosas, playas impresionantes... Si tenéis un poco más de tiempo, la Isla Spitzberg cuenta con dos Reservas Naturales a descubrir. Al noroeste, el Parque Nacional Nordvest-Spitsbergen posee una importante colonia de renos de Svalbard y de aves pelágicas. Hacia el sur, el Parque sor-Spitsbergen es famoso por sus colonias de aves marinas y sus paisajes típicos del Ártico.
Situada al norte de Noruega, Longyaerbyen es el centro administrativo de Svalbard. Lleva el nombre del americano John Munroe Longyear que fundó la cuidad en el 1906 para explotar una mina de carbón. Antiguo pueblo pintoresco, Longyearbyen es ahora una pequeña ciudad moderna con vocación turística. Encontraréis una galería con una colección de mapas antiguos de la zona, libros antiguos y pinturas de artistas locales. El museo de Svalbard tiene exposiciones diversas (las minas de carbón, la naturaleza) y traza la historia de Svalbard. Lugares de interés: La iglesia de Longyearbyen, las entradas de las minas de carbón y los parques nacionales (Nordvest-spitsbergen y Forlandet).
La cocina noruega es típicamente nórdica, poco variada y calórica. En la región de Longyearbyen, muchos platos están hechos a base de pescado. El salmón de Noruega tiene fama de ser el mejor del mundo, y se consume ahumado (roklaks) o marinado (gravlaks). El lutefisk, un pescado seco y rehidratado con amoníaco, es un plato más bien reservado para las fiestas. Además del pescado, la carne también tiene un papel importante en la gastronomía. Para acompañar las comidas, a los Noruegos les gusta elaquavit. De postre, probad el fromasj, un soufflé de fruta. Os aconsejamos probar: el fenalar, el pinnekjott, el fiskeboller, el farikal y el boknafisk.
Una escala de crucero en Longyearbyen es ideal para practicar diversas actividades naturales. La Iglesia de la ciudad está abierta al público todos los días. Además de las ceremonias religiosas, esta organiza todos los martes por la noche una venta de productos artesanales, de café et de gofres noruegos. El verano y el otoño son las mejores estaciones para hacer excursiones por la naturaleza y pequeños cruceros por la región que os permitirán apreciar los bonitos paisajes formados por las montañas de cimas nevadas y los glaciares. En invierno podréis pasear en un trineo tirado por perros o hacer un safari en moto-nieve para apreciar los paisajes de los alrededores. Os aconsejamos: pasear en kayak, esquiar o pasear en barco.
Mejor precio garantizado
Un especialista a tu servicio
Pago seguro
Sin gastos de gestión